• アジア器材(株)

【山梨/生産拠点運営職】★未経験歓迎!医療業界のニッチトップ企業!

• 情報更新日:2024/05/09

全国の総合病院の患者様の検体(血液・尿など)を検査する際に使用する各種プラスチック製医療検査器材(試験管等)の生産拠点の管理運営職をお任せいたします。※1人での運営ではなく部門をお任せいたします。
    ■生産業務:生産管理の立案、パート従業員のマネジメント業務等
    ※パート従業員のシフト作成や、作業書の作成など
    ■購買業務:社内端末を用いた仕入業務と、付随する調整・管理業務等
    ※材料の仕入を電話・メール・FAXでの対応、取引先との打ち合わせなど
    ■労務:パート従業員などの契約更新や人事面談等
    変更の範囲:本人適性により、当社業務全般に変更の可能性があります。

情報更新日:2024/05/09

山梨県

東京都町田市森野1-27-14サカヤビル3階

★未経験歓迎★
      【必須】リーダーとしてパート/アルバイト従業員をまとめられたご経験
      ※小売店や飲食業界の店長や営業職などの方が活躍しております!

【求める人物像】・何事にもポジティブに取り組んでいける方
      ・コミュニケーション能力を活かし、幅広い年齢の方と協働してみたい方
      ・チームで目標に向かって前向きに取り組んで成果を出していきたい方
      ★担当エージェントからの魅力★(元小売りの店長)
      実際に職場を拝見させていただきましたが、清潔な職場で、和やかな雰囲気でお仕事をされておりました。担当者の方もとても柔和な印象を受けました。

アジア器材(株)
      ■プラスチック製医療検査器材(各種試験管類、採尿・採便管、病理検査器材、試験管 立等)の製造・販売。【主要取引先】全国の大学病院・国公立病院、製薬会社等 ※全国約5,000施設以上
      本社所在地 東京都町田市森野1-27-14サカヤビル3階