• (株)マツシマホールディングス

【未経験歓迎】◆店舗内装設計/工事管理 ディーラー界の革命的企業!教育体制◎

• 情報更新日:2024/05/20

■当社の建設部門スタッフとして、グループ29店舗の店舗リフォーム計画〜設計〜施設管理をお任せします。まず最初は、各店舗からの問い合わせや発注などの簡単な業務からスタートし、業務を学んでいただきます。
    ■上司になるスタッフは、弊社で「最も頼りになるスタッフ」を3年連続受賞したスタッフ!どんなときも笑顔をわすれない明るい職場です。
    【やりがい/将来的には】当社700名の社員から名前を覚えて頼りにされる、やりがいのある仕事です。少しずつ業務の幅広げ、施工業者との折衝、進捗管理など、店舗内の造園管理など、幅広い業務をお任せしていきます。ゆくゆくは部門を牽引していただけることを期待しております。

情報更新日:2024/05/20

契約・嘱託社員

京都市、その他京都府

京都府京都市右京区西院寿町40-3

◆未経験歓迎◆【求める人物像】■施工管理業者や社内での連携が必要なポジションのため対人力が求められます。
      【歓迎条件】◆CADや図面などの知識のおありの方

※こんな方もご入社されています
      医療系の営業やレストランスタッフ、日本舞踊など全社を通して多様な業界からのご入社がございます。★1年後の正社員登用率は95%です★
      【常に新しいことに挑戦し続ける企業】 創業67年国内外で高級車や中古車を販売。長年取引きのある富裕層顧客が注目するアート展覧会事業や、時代に合わせたレンタカー事業、フィットネス事業等も新規展開。

(株)マツシマホールディングス
      ■各種新車・中古車の販売 ■新車・中古車の輸出 ■自動車の修理・整備
      ■自動車部品・用品の販売 ■レンタカー ■損害保険の代理業
      本社所在地 京都府京都市右京区西院寿町40-3