• (株)マツシマホールディングス

【社内SE】売上連結400億突破!正規販売ディーラー/平均残業25h【WEB面接可】

• 情報更新日:2024/05/13

メイン業務はデータベース管理、システム導入をお任せします。既存環境に囚われることなく、弊社の業務に合ったSaaS製品を柔軟に取り入れ改善を進めています。
    セキュリティを含めたITインフラ面の環境整備、社内グループウェアの改善・管理、CRMやMAを利用しての顧客管理・WEB関連など守りのITと攻めのITを双方の観点からリードしていく部署になります。
    成長段階の当社で部署を牽引いただけることを期待しております。
    ★社長松島一晃はKENJA GLOBALに記載!全国500名の経営者として選ばれました

情報更新日:2024/05/13

京都市、その他京都府

京都府京都市右京区西院寿町40-3

【必須】■SEとしてのご経験(ヘルプデスクの方も可) ■他部署巻き込んで業務改善に従事した経験をお持ちの方
      【評価】半期1回の人事考課にて、結果とプロセスから昇給幅が決定◎

【システム環境】管理デバイス(Windows:700台、Mac:10台)、iPad(170台)、iphone(280) ClietPC:Windows10、Windows7(約500台)
      メインツール:Office365、Kintone、SKYSEA
      【常に新しいことにチャレンジし続ける企業】 創業67年国内外で高級車や中古車を販売。長年取引きのある富裕層顧客が注目するアート展覧会事業や、時代に合わせたレンタカー事業、フィットネス事業等も新規展開。今後も成長が見込まれます。

(株)マツシマホールディングス
      ■各種新車・中古車の販売 ■新車・中古車の輸出 ■自動車の修理・整備
      ■自動車部品・用品の販売 ■レンタカー ■損害保険の代理業
      本社所在地 京都府京都市右京区西院寿町40-3