• アラコム(株)

未経験歓迎☆【法人営業】セキュリティーカンパニー・残業月10h以内・ノルマ無

• 情報更新日:2024/05/09

紹介や問い合わせのある企業や商業施設に、常駐警備員の法人営業を行っていただきます。教育体制も整っておりこれまでも未経験から入社した人が多いです。未経験でもご安心してご応募ください☆
    【内容】新規:既存=4:6。新規は紹介や問い合わせがメインになり、飛び込み営業等はございません。既存顧客へは提案型企画営業をお任せします。【入社後の流れ】先輩社員と一緒にOJTをメインに業務を行っていただきます。未経験でも本人が安心するまで同行し、教育を行っていきます。【当社の主な顧客】都心の超一流ホテル、東京駅前の超大型ビル、有楽町駅前の複合商業施設、国内データセンター等。

情報更新日:2024/05/09

東京都港区西新橋一丁目6番15号

未経験OK【必須】顧客折衝経験のある方☆実際に働いている者も中途入社が多く、飲食や小売から入社した方等、業界も様々です!【働き方】基本残業は発生しないため、月10時ほどに収まっています。

【職場の雰囲気】上下関係なく和気あいあいとした職場環境です。目標はございますが、ノルマはございません、チームとして目標達成を目指していきます。【キャリアパス】徐々に慣れてきましたら、既存顧客への提案型企画営業など、裁量の大きい業務を行うことも可能です。【当社の魅力】情報時代の現在、平穏・快適な空間を提供する、社会貢献性の大きい会社です。売上も情勢に左右されないため創業以来安定しております。

アラコム(株)
      本社所在地 東京都港区西新橋一丁目6番15号