• (株)メガテック

山形市/転勤無【サービスエンジニア/電気部品】年間休日115日/基本土日休/

■金属プレス機の生産や販売を行う当社にて、サービスエンジニアとして、お客様へ納品したプレス機の修理やメンテナンスをお任せいたします。年間休日115日、転勤が無く腰を据えた長期就労が可能な職場です。
    【具体的には】■お客様から修理依頼いただいたプレス機やその周辺装置の制御プログラムや電気回路図を基に電気部品取付及び配線を行い、マシンが正常に稼働するように組立、調整を行っていただきます。当社は自社開発のオーダーメイドプレスマシンを展開しており、プレス機の関するノウハウを蓄積しておりますので、専門性の高いスキルを習得することが可能です。エンジニアとしてスキルを高めたい方は是非ご応募ください!

山形県

山形県山形市若宮一丁目9番8号

【必須】機械の修理・メンテナンスのご経験がある方・プレス機械に携わったことがある方【歓迎】電子回路、制御プログラム関連の業務経験をお持ちの方プレス機または工作機その他周辺装置の営業修理、製造、点検

に関わったことがある方
      【就業環境・休日】時期指定有休(5日)を含めると年休120日、基本土日がお休みで、土曜日出勤も年に数回しかないためワークライフバランスを保ちながら働くことができます。転勤も無く腰を据えて就業が可能ですので、仕事とプライベートを充実させたい方におすすめの求人です。

(株)メガテック
      製造サービス業