• 戸田建設(株)

◆東北【建築施工管理】プライム上場/資格を活かしスキルアップ/フレックス有

◇当社が手掛けるオフィスビルや病院、学校、生産・物流施設、商業施設などの建築現場における施工管理業務全般。工事全体の進捗状況を把握しながら種々の計画・届出、安全管理など多様な業務をお任せします。
    【具体的な仕事の流れ】
    ▼具体的なプロジェクト内容の把握 ▼施工計画の立案、工程計画の立案
    ▼施工現場における品質、原価、工程、安全、環境の管理
    ▼各種検査の実施、竣工、引き渡し、アフターサービス※実際の作業は致しません。
    【魅力】建物の完成が見えてきた時や、人々の記憶や歴史に残る建物に携われる点にやりがいを感じる事ができる仕事です。

青森県

東京都中央区八丁堀2-8-5

【いずれも必須】
      ■一級建築士もしくは一級建築施工管理技士保有の方
      ■総合建設会社にて建築施工業務を3年以上経験された方

【キャリアパスについて】
      ・現場係員から副所長、作業所長、工事課長、建築部門長、支店長、役員というキャリアパスがあります。
      ・途中で本社の工事統轄部門で内勤スタッフとして働く道や、経験を生かし、営業職や設計職に転身した社員もおります。

戸田建設(株)
      1.建築一式工事、土木一式工事等に関する調査、企画、設計、監理、施工。
      2.地域開発、都市開発等に関する調査、企画、設計、監理、施工。
      3.不動産の売買、賃貸、仲介、管理および鑑定。
      本社所在地 東京都中央区八丁堀2-8-5