• (株)メトロ

[大阪/ゲームプログラマー]大手から直請!完全在宅勤務可/面接1回【WEB面接可】

• 情報更新日:2024/05/13

アーケードゲーム、コンシューマゲーム、PCオンラインゲーム及びスマートフォンアプリ開発サーバー開発に関わってもらいます。100%自社開発しておりプログラマーから逆提案をしてゲームを面白くすることが可能。
    ■1案件につき10名弱のチームで構成されており、大阪開発では常に4プロジェクトくらいの開発をしています。
    ●有名IPタイトルに携われる●案件は本人の意向とスキルに応じてアサインします。●多様なプラットフォームで開発をしており、興味のあるゲーム開発に携わる可能性もあります。●自ら積極的にやりたいことに手を挙げた人に、どんどん仕事を任せていきます。

情報更新日:2024/05/13

【必須】C /C++ /C# いずれかの言語でのゲーム開発実務経験
      【歓迎】Unity/UnrealEngine 4を用いたゲーム開発経験・ゲーム制作におけるサーバーサイドの開発経験・RDBMSの設計や運用経験

・Maya、After Effectsなどプラグインやスクリプトの開発経験
      【業務内容】アーケードゲームやコンシューマゲーム、スマートフォンアプリの開発をお任せします。Webコンテンツとの連動タイトルの場合は、PHP、MySQL等を使用してサーバーサイドの開発もおこなうことがあります。遊技機の開発を行う場合は、主にC言語を使用します。液晶演出の実装や、サウンド・ランプ・稼働役物の制御プログラムが主な業務です。

(株)メトロ
      ■業務用・コンシューマゲームソフト、オンラインPCゲーム
      スマートフォンアプリの企画開発及び周辺機器の企画開発、製造販売
      ■ショッピングセンターにおける娯楽施設の運営
      本社所在地 大阪府大阪市淀川区西中島5丁目12番8号エス・ティ・エスビル2F