• 大同工業(株)

【石川県/設計開発】スタンダード市場上場/年休124日/転勤無/福利厚生充実

• 情報更新日:2024/05/09

弊社の今後を担う新規事業の設計開発業務をお任せ致します。【具体的な業務】自転車のコンポーネント(変速機・スプロケット・チェーンなど)の設計開発および試作機の設計※新規事業の開発のチームの一員となり、
    上記業務に従事頂く形となります。【当社に関して】チェーンの「伝える」「はこぶ」技術を核に、5つの事業分野を展開する私たちは、日本だけではなく、世界の国々の産業発展やモータリゼーションの拡大に貢献してきました。バイク用チェーンでは世界トップシェアを誇り、「D.I.D」ブランドは世界からも高い評価と信頼を得ています。公式YouTube:https://www.youtube.com/watch?v=P-p-uSzuxVU

情報更新日:2024/05/09

石川県

石川県加賀市熊坂町イ197番地

【必須】機械系または工学系の学部学科をご卒業された方
      【歓迎】自転車用チェーンやスプロケットの知識、変速機の知識をお持ちの方

一人ひとりのキャリアに応じて、研修・教育制度が構築されています。
      【働きやすい環境】
      ◎育休の取得実績も多数有!
      ◎月平均残業20時間・平均勤続年数は約18年です!
      ◎計画有休など、働きやすい環境づくりを積極的に取り組んでおります

大同工業(株)
      ■二輪車及び四輪車部品、産業機械部品などの製造・販売
      ■主要取引先:川崎重工業(株),スズキ(株),トヨタ自動車(株),ハーレーダビッドソン,現代自動車(株),(株)SUBARU,本田技研工業(株),マツダ(株),ヤマハ発動機(株)他
      本社所在地 石川県加賀市熊坂町イ197番地