• booost technologies(株)

大阪【バックエンドテックリード】地球規模の課題に挑む!/年休125日・制度充実

• 情報更新日:2024/05/09

ますます拡大する事業に併せて開発組織もスケールさせていく必要があります。経験、知識を活かしながら、プロダクトのテックリードとしてバックエンド領域のリードを行っていただきます。
    【業務内容】バックエンド領域の業務全般
    ■開発手法、プロセスの策定
    ■フレームワーク部分やコア機能の実装など、システムの根幹部分の実装/プロトタイピング、技術課題の解消等
    ■エンジニアチームの育成
    ■PdM などステークホルダとの調整、合意形成

情報更新日:2024/05/09

東京都品川区大崎一丁目6番4号新大崎勧業ビルディング10階

【必須】■Webサービスの開発経験■業務全体をビジネスの視点で捉え、目標にコミットできる方■IT業界のトレンド・最新の技術を積極的に学び、それを業務に応用して、最適に活用するスキル

【歓迎】■クライメート/エネルギー業界における開発のご経験■テックリード、CTO のご経験
      安心して暮らせる地球を次の世代に残せるかどうか。その瀬戸際にいるいま、わたしたちの日々の暮らしにおいての意識、関心も重要です。このままでいいのか、子どもたちの世代に胸をはれる自分であるか、そんな思いを持った方を歓迎します。

booost technologies(株)
      ■「booost Sustainability Cloud」の運営開発
      本社所在地 東京都品川区大崎一丁目6番4号新大崎勧業ビルディング10階