• (株)フラッグ

東京【プロデューサー・ディレクター】ラジオ番組のコンテンツ制作

• 情報更新日:2024/05/13

日本最大級のネットワークを有する某ラジオ番組のwebコンテンツ制作をご担当いただきます。ラジオスタッフや出演者と共にラジオの新しい形を作り出すお仕事です。
    【具体的には】企画、構成・コンテ制作、映像制作ディレクション、編集、CGディレクション等
    ★企画〜撮影ディレクションまでを手掛けるため、やりがいがあり、成長できる環境です。ご経験やご希望に合わせ様々なポジションを用意しています。
    ★自分が作る映像によってラジオ番組を盛り上げていく楽しさをダイレクトに感じられます。裁量を持って取り組めるので、新しいことに挑戦したい方にぴったりな仕事です。

情報更新日:2024/05/13

東京都渋谷区東1丁目29番3号渋谷ブリッジ6階

【必須】映像制作での進行経験・映像制作のディレクション経験
      ★クライアントや外注先とのやりとりも多い為、コミュニケーション能力に自信がある方

【歓迎】■同時進行して多くの案件をスピード感と責任感を持って対応出来る方■撮影機材の知識■映像の企画、提案力■Adobe Premiereの習熟
      【魅力】◆大規模なプロジェクトを一緒に成長させていけるエキサイティングな職場です◆年次に関係なく大手顧客を担当でき、自身の裁量を発揮できます◆完全土日祝休み、平均残業30時間程度、有給を積極的に取得(趣味の海外旅行を楽しむ社員もいます)

(株)フラッグ
      【デジタルプロモーション】SNS ・Web広告・オンラインPR【クリエイティブソリューション】映像・Web制作・インタラクティブコンテンツ・ライブ配信【IPコンテンツ】映画配給/宣伝・教育事業 ※ニューシネマワークショップ・コンテンツビジネス開発
      本社所在地 東京都渋谷区東1丁目29番3号渋谷ブリッジ6階