• (株)サイボウ

【さいたま市岩槻】法人営業/災害からまちを守る仕事(防災設備の点検工事提案)

• 情報更新日:2024/05/07

■防災設備を導入済の既存顧客から、点検や新規消防設備と設置工事に関する依頼頂いたら、社用車で現地に訪問し、提案や見積もりをご提示、立ち合い報告書作成等。最初は同行からスタート。メインは反響営業です。
    【魅力】■現場研修3か月あり商材を理解してから営業ができます。■災害も増えており設備導入を考える企業様も多いため、必要とされている仕事だと感じられます。■官公庁や公共施設(水族館・動物園)や誰もが知る大手スーパーやビルといった幅広い顧客に訪問ができ、刺激的です。
    ※一部、手が空いた時間で新規でアポなし訪問をする場合もあります。自分で予定を組み、自由度高く働けることが魅力です。

情報更新日:2024/05/07

埼玉県

埼玉県さいたま市見沼区卸町2-6-15

【必須】◆法人営業のご経験
      【歓迎】防災・消防設備の営業経験、建設・建築業界のご経験
      【社風】中途入社も多く頑張りを評価。入社後3年で係長に昇進した例も

■創業以来、一貫して消防施設総合に一貫して取り組み防災企業として全国トップクラスの実績あり。震災の時に資材枯渇している中、県庁に対し独自のルートで取得した備品の提供をきっかけに、埼玉県の地域への「防災といえばサイボウ」という知名度が向上中。
      【企業公式TikTokアカウント】

(株)サイボウ