• (株)ジム・コンピュータ・サービス

【三条・ネットワークエンジニア】上流工程から担当/自社内勤務◎【WEB面接可】

• 情報更新日:2024/05/16

★イントラネット、LAN、WAN、ネットワークサーバーシステムなどのネットワークの企画から設計〜保守までを幅広く担っています。★自社でアプリとインフラ双方を並行できるため、ロスも少ない環境です。
    ★顧客は官公庁を中心に、自治体、医療機関、民間企業など幅広いものの、すでに信頼関係のあるお客様がほとんどです。プライム案件も多く、上流工程の経験も数多く蓄積させることができます。★SEとして手を動かすだけでなく、お客様のニーズを的確に捉え、要件定義から深くかかわっていきたい方歓迎です。★モノづくりの好きな方が多く集まる会社です。★キャリアパス例:リーダー候補→リーダー→PM候補→PM

情報更新日:2024/05/16

新潟県

新潟県三条市須頃3-74

【必須】ネットワーク構築経験をお持ちの方
      ※社外研修やeラーニング等スキルアップのための教育制度あり。
      【尚可】応用情報技術者資格、顧客折衝のご経験をお持ちの方

【人物像】考えることが好きな方、向上心のある方
      【30代中途入社者の声】以前は関東圏のIT企業に勤めていたのですが、地元で仕事を探しているときにこの会社が目に留まりました。選んだ理由としてはアットホームで自分の意見が通りやすい社風と聞き、今まで培ってきたスキルを活かすことで思う存分実力を発揮できると感じたからです。現在は官公庁のPLとして4人のメンバーをまとめる仕事をしています。

(株)ジム・コンピュータ・サービス
      ◆ソフトウェア開発、インターネットサービス、保守・メンテナンスサービス、OA機器販売、日本IBMソリューションプロバイダ
      本社所在地 新潟県三条市須頃3-74