• クボタ環境エンジニアリング(株)

【広島/施工管理職】上下水プラントの補修工事〜安心のクボタグループ〜

上下水プラントにおける施工管理を行います。具体的には、補修の工事案件を中心に、打合せ・施工計画、施工管理等、工事完了までの一連業務を担当します。将来的には、現場代理人を目指していただきます。
    ■平均残業時間:月25時間程■出張場所:主に中国エリア■出張手当有(下記)■期間:数日〜数か月程度(月に1回帰省費用会社負担)■移動手段:公共交通機関で近くまで行き、その先はレンタカーを使用。【働きやすい環境】有給休暇の平均取得日数11.2日。【入社者の声】前職は「残業代はナシ」「休みはとるな」という会社でした。今は「残業するな」「休みをとれ」ですから、天国にいる気分ですよ

広島市、その他広島県

東京都中央区京橋2-1-3京橋トラストタワー 18F

【いずれか必須】・工場内修繕担当者等で機械設備に携わったことがある方 ・機械設備(ポンプ、ファン)の修繕の施工管理経験者のある方 【歓迎】・機械工学系の高校、専門、大学の卒業者

【当社について】保守/メンテナンス/改修工事を主力とする当社は、今後設備使用の長期化が見込まれる市場でより安定的な業績を上げることをクボタGの中で期待されています。官公庁案件がメインのため、繁忙期と閑散期が明確であり、長期休暇等もとりやすい環境です。クボタGならではの、整った福利厚生(求人下記)や評価制度、教育研修制度があるため、中途入社の社員もフェアに活躍し、定着率も高い実績を誇っています。

クボタ環境エンジニアリング(株)
      ■浄水場、下水処理場、し尿処理施設、廃棄物処理施設、ポンプ施設の運転・維持管理業務 ■受託及び設計・施工・補修並びに産業排水・排ガス処理施設の設計・施工及びメンテナンス
      本社所在地 東京都中央区京橋2-1-3京橋トラストタワー 18F