• MUS情報システム(株)

第二新卒歓迎【SE/MUFGグループ】経営基盤は「人材」/育成研修充実/年間128日休

• 情報更新日:2024/05/09

三菱UFJモルガン・スタンレー証券における戦略的システムの要件定義から設計・開発・リリースまで幅広くご担当頂きます。システム開発は可能な限り内製しており、自ら設計・実装も含めた開発をお任せいたします。
    (雇い入れ直後)入社当初はエンジニアとしての技術力だけでなく証券業の業務知識も身に付けていただき、徐々に上流工程にも挑戦して頂きます。ある程度経験を積んできましたらPLやPMとして、上流工程も含めてプロジェクトを見渡してご活躍していただくことを期待しています
    開発言語はJava、C#、Python、JavaScript、COBOL等、システム特性により異なる
    (変更の範囲)会社の定める業務

情報更新日:2024/05/09

東京都文京区目白台3-29-20目白台ビル

【必須】エンジニアとしての業務経験(1年以上)※開発工程不問
      【歓迎スキル】Java、C、C#、COBOLいずれかの開発経験

【魅力ポイント】■退職金は満1年以上勤務した社員が対象■在宅勤務可能:モバイルPCとiphoneを貸与■家賃補助有:独身/単身は賃料の50%(上限あり)・家族帯同の場合は、賃料の65〜85%(上限あり)※支給条件については当社規定に準ずる■長期的に就業出来る環境を提供※平均勤務年数は13.7年■年次有給休暇取得日数平均:約12.9日 ■年間休日128日 ■年次有給休暇以外に5営業日連続の特別休暇取得率は100%

MUS情報システム(株)
      証券分野に特化したシステムの構築(システムの企画・立案、システムの設計・開発・保守、システムの利用に関するコンサルティング)
      本社所在地 東京都文京区目白台3-29-20目白台ビル