• (株)桃谷順天館

【東京/WEB面可】★正社員登用前提★化粧品のOEM営業職 年休126日/残業10h/WLB

■桃谷順天館グループの中のOEM事業を展開しているのが、コスメテックジャパンです。HP等WEB媒体や展示会からの問い合わせから顧客に対して提案活動を行っていただきます。【仕事内容詳細】
    ■OEMと言っても、当社のOEM営業は、当社から企画の素案をぶつけるような攻めのOEM営業です。そのため、営業職であっても、企画担当と共に製品企画の立案から、開発担当にイメージを伝え商品化、販促担当と魅せ方の戦略の立案まで一気通貫で関与できるかなりやりがいのあるポジション。また、業界問わず、新規で化粧品事業を始めるにあたって当社に相談を貰う機会も多く、企画要素の強い営業職として活躍可能です。

契約・嘱託社員

大阪府大阪市中央区上町1丁目4番1号

【必須】何かしらの営業経験(コンサル営業経験者歓迎)
      【歓迎】一般消費財(化粧品・健康食品)等での営業経験
      【人物像】■向上心がある方■スキルアップしたいと思っている方

【こんな方にオススメ】プライベートの時間を大事にしながら長期的に就業できる環境を求めている方。年間休126日、残業10時間程度(ノー残業にするべく働き方改革を推進中)【本ポジションの魅力】経営者クラスとの商談が多く、専門性が身につく他、スピーディにことが進みます。【働き方魅力】えるぼし、くるみん、健康経営優良法人2023の認定など「働き方改革」をテーマに数年前から様々取り組みワークライフバランスを改善

(株)桃谷順天館
      ■化粧品、及び医薬部外品の製造、販売及び輸出入・健康食品の販売及び輸出入
      本社所在地 大阪府大阪市中央区上町1丁目4番1号