• (株)桃谷順天館

【大阪/クリエイティブアートディレクター】★デザイン提案★ 私服OK/WEB面接可

• 情報更新日:2024/05/16

■各部門からの依頼に対しての商品パッケージやポスター、POPなどのデ
    ザイン提案(ブランド価値がプラスになるような提案をして頂きます)
    ■新たなブランドの提案 など
    既存の考え方にとらわれず、お客様にお届けするためにはどのようなデザインが響くのか考えられる方を求めております
    【採用背景】
    インハウスのデザイン室において、新たなブランド価値の創造のための増員募集です。
    ◎美肌ショップ(自社ECサイト)http://www.bihadashop.jp/

情報更新日:2024/05/16

契約・嘱託社員

大阪府大阪市中央区上町1丁目4番1号

【必須】■立体物(パッケージ等)のデザイン経験者
      【歓迎】□他部署などとの交渉経験がある方

【求める人物像】□既存にとらわれること無く、自由な発想ができる方
              □新たなブランドを作り出していきたいとお考えの方
      【正社員登用について】弊社キャリア採用は契約社員(6ヶ月)となりますが、正社員登用前提としており、登用率は95%以上です。条件面の相違はございません。登用されないケースは、会社に来ない、遅刻・早退が多い等の基本的な問題です。

(株)桃谷順天館
      ■化粧品、及び医薬部外品の製造、販売及び輸出入・健康食品の販売及び輸出入
      本社所在地 大阪府大阪市中央区上町1丁目4番1号