• アイリスオーヤマ(株)

【大田区】IoT製品の企画開発 ◆新規製品開発に携われるチャンス! 裁量権◎

★アイラブアイデアのCMでおなじみの当社にて、IoT技術を活用したビジネスソリューション提案、無線技術を活用した照明制御システムの企画・開発をお任せします★
    【開発可能性のあるシステム例】
    ●IoTを活用した冷ケース温度制御の企画/開発
    ●様々な企業と連携し、空調他、建物にある設備制御を遠隔管理、制御する企画/開発
    ●ロボットとセンシングを連携したクラウドシステム開発
    など

宮城県仙台市青葉区五橋2-12-1

【必須】以下のいずれかの経験をお持ちの方:エネルギーマネジメントシステム(HEMS、BEMSなど)の開発経験3年以上。有線、無線どちらかの通信を利用したシステム開発の経験を3年以上※メーカー、Sier 問わず

【求める人物像】・自分のアイデアを具現化したい方
      ・能動的にエンジニアとしてのスキルを高めていきたいご意欲のある方
      【当社のやりがい】多くの人に使われるものを作ることにやりがいを感じ
      る社員が多く、社会貢献を意識した仕事が可能です。また、現場の声から
      製品化されるまでにスピードが早く、モノづくりに拘りを持っている方に
      とってはやりがいの感じられる環境です。

アイリスオーヤマ(株)
      生活用品等の企画、製造、販売
      本社所在地 宮城県仙台市青葉区五橋2-12-1