• (株)ポジティブドリームパーソンズ

    ◎神戸【キッチン】福利厚生・研修制度充実/経験者向け

    ◎神戸【キッチン】福利厚生・研修制度充実/経験者向け

    正社員
    • 情報更新日:2024/05/13

    仕事内容

    具体的な業務内容

    結婚式・レストランにおける調理業務全般をお任せします。
    ≪具体例≫■調理や盛り付け■メニュー開発:3ヶ月に1回のMTGを開催。スタッフ全員で、新メニューやサービスのアイデアを発信し合います。
    その他、仕入れ業務などにも挑戦可能!(当社と契約を結ぶ野菜農家や畜産農家などから、料理長が食材を選定しており、仕入れを手伝うことも可能です)≪キャリアビジョン≫売上げ管理等のマネジメントスキルはもちろんのこと、ひとつの施設(配属店舗)を総合的にマネジメントすることで、経営者としての視点も獲得することが可能。経験次第で入社半年で料理長への昇格も目指せるなど、頑張りを評価する風土もあります。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      情報更新日:2024/05/13
      雇用形態

      正社員

      勤務地

      神戸市、その他兵庫県

      東京都渋谷区恵比寿南1-15-1A-PLACE恵比寿南ビル4F
      給与

      年収330~ 460万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】朝食対応がある為、6時(希望5時)出勤ができる方
      【歓迎】調理補助経験/調理系専門学校卒業程度の知識や技術所有者
      調理師として成長したい/お客様を感動させたい方歓迎!

      その他特記事項

      【研修制度】ご入社後にビジネスカレッジという研修(座学)や職種研修、OJTなど未経験からでも安心して業務に取り組んでいただきます。【働く環境】先輩社員がトレーナーとしているため、気になることは相談できる環境です。また、3か月を1クオーターとして年4回、直属の上長と振り返り面談を実施。現状の振り返りだけでなく、今後の目標についても一緒に整理・スキルアップを支援してもらえる風土です。

    • 企業情報

      会社情報
      (株)ポジティブドリームパーソンズ
      事業内容
      ■ホテル施設の企画・運営事業    ■レストラン施設の企画・運営事業
      ■ウェディング施設の企画・運営事業 ■宴会施設の企画・運営事業
      ■フラワー施設の企画・運営事業   ■コンサルティング事業
      従業員数 923人
      本社所在地 東京都渋谷区恵比寿南1-15-1A-PLACE恵比寿南ビル4F
    • 応募方法