• 高橋工業(株)

【仙台】設計マネジメント/各種福利厚生充実/有給消化100%の方が約8割

• 情報更新日:2024/05/09

■当社の設計部署にて設計マネジメント業務をお任せいたします。
    有給休暇100%消化の社員が約8割です!
    【詳細】設計マネジメント業務:物件設計管理・元請、設計事務所との打合せ・設計協力先との打合せ、質疑応答書の作成・作図管理
    ※主業務は打合せ窓口として現場事務所への訪問や設計事務所への訪問を含めた取りまとめの業務になります。
    【キャリア成長】建設会社との人脈作りや、将来的に施工管理を目指いしたい方の登竜門として、ぜひ業務をしていただければと思います。

情報更新日:2024/05/09

仙台市、その他宮城県

宮城県本吉郡南三陸町志津川字沼田150番地135

【必須】
      ■普通自動車免許(AT限定不可) ■建設業経験者 ■PC基本操作スキル
      【尚可】■DRA-CADもしくはJw_cadで加工図作成・修正できる方

【同社について】同社で制作をした建築物の鉄骨は、身近な所で使用をされています。宮城県では仙台厚生病院、岩手県では高田松原津波復興祈念公園等に使用されています。自身で制作をした成果物が形として残る地図に残る仕事です。
      【福利厚生】引っ越し手当や退職金制度、家族手当の他、資格取得支援制度等が整っており、長期的に働きやすい環境です!

高橋工業(株)
      本社所在地 宮城県本吉郡南三陸町志津川字沼田150番地135