• 富士化学工業(株)

【宮城野区/ルート営業】★業界未経験歓迎/土日祝休/転勤無/手当充実/裁量権〇

■建物の断熱材の販売、一部工事、断熱材の加工を提供している専門商社。転勤はなく土日祝休、年間休日は120日、各種手当も充実しており安心して就業できる環境です。業績好調につき新しい仲間を募集します。
    ■既存のお取引先へのルート営業をお任せします。【具体的に】東北6県のお客様へ、断熱材を中心とした建材をご案内いただきます。お客様は建材店、ハウスメーカー、ビルダー、ゼネコンなど多岐に渡ります。飛び込み営業は一切ありません。【強み】お客様を大事に、創業60年の経験と実績で紡いだ独自のネットワークを持ち、断熱材の板物部門では東北でのシェアナンバーワンの実績を誇っています。

仙台市、その他宮城県

北海道札幌市白石区菊水九条4丁目2-30

★業界未経験者歓迎【必須】営業経験をお持ちの方(3年以上)/出張が可能な方※最初は宮城のお客様を担当いただきますが、将来的に山形、福島、岩手、秋田、青森のお客様を担当し、その際は出張での業務となります。

【入社後】3ヵ月〜半年間研修を受けていただきます。商品の知識を習得いただき、業務の流れや物流について等を学んでいただきます。業界未経験からキャッチアップした先輩社員も多く、丁寧に指導します。【働き方】研修含め1年〜1年半は同行や、宮城県内のお客様を担当いただきます。他県を担当するようになりましたら、月曜日が社内でミーティング、火曜日〜金曜日までが出張にて現地のお客様を対応する形となります。

富士化学工業(株)
      建築材料卸
      本社所在地 北海道札幌市白石区菊水九条4丁目2-30