• 日本アスペクトコア(株)

≪埼玉県さいたま市浦和区≫未経験歓迎!大手OA機器メーカーのメンテナンス業務

• 情報更新日:2024/05/16

富士フィルムビジネスイノベーション社製の複合機(コピー・FAX・プリンター)をご利用いただいているお客様先を訪問し、主に点検や消耗品交換、簡単な修理対応をお願い致します。◇訪問には社用車を利用します。
    【1日の流れ】
    ■営業所に出社→■消耗品交換などの依頼先情報を確認→■自分自身でスケジュール(訪問の順番など)を立てる→■工具や交換部品を準備し出発!→■平均5〜7件ほどのお客様先を訪問→■本日の業務報告を専用PCに入力作業、翌日のスケジュール等を確認し、業務終了(残業はほとんどナシ!)

情報更新日:2024/05/16

埼玉県

東京都千代田区九段北4-1-3日本ビルディング九段別館6階

年収295~ 万円

☆未経験歓迎!☆
      【必須】■業務上でのPC使用経験■普通自動車免許をお持ちの方(AT限定可)★コミュニケーションスキルを活かして、働くことができます!

【会社について】私たち日本アスペクトコアはお客様のビジネスをお客様と一緒に育て成長していくビジネスを展開しています。ビジネスだけではなく、働く皆さんも一緒に成長していくことが当社の理想です。
      【研修について】ご入社後は、動画視聴による研修がございます。現場配属後は、OJT形式での研修となります。近くで先輩が働いているので、安心です!

日本アスペクトコア(株)
      ■お客様のビジネスプロセスを支援するアウトソーシングサービス事業
      ・ドキュメントソリューション ・カストマーサービスソリューション
      ・文教支援ソリューション ・オフィスソリューション
      本社所在地 東京都千代田区九段北4-1-3日本ビルディング九段別館6階