• 東日本フーズ(株)

★石巻市【品質管理】管理職候補/取締役会直結/月残業20h/転勤無/売上拡大中◎

• 情報更新日:2024/05/16

■生菌検査/品質維持/状態管理/クレーム対応といった品質管理部のマネジメントを担当。責任者として、規約・手順書の作成/改定、更新手続き(監査対応)/スタッフの育成、また一部生産管理分野もお任せします。
    【期待】ISO9001やHACCP&GMPの認証取得も先駆けて行っているため、今後も世の中の仕組みに対応することが不可欠です。経営陣や役員、他部署などに対して、プロとして意見を述べてほしいと考えています。また、品質管理室を設置しており製造現場と関わりが深く、生産部や営業部の間に入り、受注管理や生産予定の構築、計画策定など生産管理に携わることで、「会社全体の品質」を見て頂きたいと思います。

情報更新日:2024/05/16

仙台市、その他宮城県

宮城県石巻市鹿妻南四丁目3番30号

【必須】食品に関する品質管理のご経験
      【こんな方にお勧め】事業拡大フェーズにマネジメントポジションとして携わりたい方/ご経験を活かし裁量を持って企業を引っ張っていきたい方

【期待する役割】品質管理部は社歴の浅い社員で構成されています。そのため、品質管理のリーダーとしての立場で、部を引っ張って頂きます。
      【出張について】メインの海外委託加工先がベトナム・フィリピンにあるため、出張が発生する可能性もございます(現在はコロナで中止中)。

東日本フーズ(株)
      水産加工食品製造販売(寿司ネタ・刺身・惣菜加工食品)
      販売先:大手回転すし・大手食品スーパー他
      本社所在地 宮城県石巻市鹿妻南四丁目3番30号