• (株)エデュマン

≪静岡三島エリア≫年休125/残業月10h/未経験可/東進衛星予備校の校舎運営業務

• 情報更新日:2024/05/20

■校舎運営業務全般をお任せします
    ・学力向上に向けた生徒様、保護者様との面談
    ・業績向上に向けた説明会、セミナー、イベント、朝のチラシ配り、DM作成
    【詳細】★ホスピタリティが重要★
    ■生徒様、保護者様との信頼関係構築(面談を通して深めていきます)
    ■校舎運営責任者として業績結果の意識(入学面談、説明会、チラシ等)
    ■アルバイトの管理(育成、シフト管理等)
    ※入社後は約半年を目安に基礎業務を一人で行えるよう丁寧に育成を行います。研修映像は録画されており、何度も見直すことが可能です。

情報更新日:2024/05/20

静岡県

【歓迎】★未経験社員が過半数!入社後は約2週間の座学研修有★
      ■人を楽しませたい、感動させたいというサービス精神がある方
      ■受験経験があり、その知識を活かしたい方

【魅力】塾講師とは異なり、生徒たちの将来を支える「教育者」としてのやりがいと校舎運営を担う「経営者」としての面白みの両面を味わうことができます!志望校合格に向けて、年間のロードマップを作成。その予定を、日・週・月ごとにスケジュールに反映させ、生徒に最適なカリキュラムを作成。部活や習い事、学校等と両立できるよう、定期的に面談を行います!生徒が合格した時の喜びは大きなやりがいです。

(株)エデュマン
      教育事業
      本社所在地 神奈川県横浜市港北区新横浜三丁目6番12号日総第12ビル902