• (株)フレスコ関東

東京【食品スーパーの売り場担当(精肉)】店長・バイヤー候補/裁量大★

• 情報更新日:2024/05/09

当社運営のスーパーマーケットにて、精肉担当として主に肉の切り分け、売り場つくりを担当していただきます。ゆくゆくは店長として店づくりや社員のマネジメント、バイヤーもを目指していただきます!
    【経験者に選ばれる理由は挑戦できる風土!】当社は設立6年目ですが、「フレスコ」は京都で35年の歴史をもち、強固な基盤があります。だからこそ、様々な挑戦ができる自由度の高さが当社の魅力。現場に裁量を与え、商品ラインナップやPOPなども地域の特性に合わせて決めるなど、皆でお店づくりをしています。良いアイデアは成功事例として他店に共有されるので、意欲的な人ほどやりがいを感じられるはずです。

情報更新日:2024/05/09

東京都大田区西糀谷4-21-1ナガイビル3F

【必須】スーパー(精肉部門)での売り場経験がある方
      【優遇】店長、バイヤーの経験がある方
      ※裁量を大きく持ち、事業拡大フェーズに携わっていきたい方

【働き方】誰でも育休が取りやすい環境だったり、社員一人ひとりの働きやすさにフォーカス。ブランクからの復帰を図る方にも最適な職場ですし、お休みも固定されるため予定を立てやすく、リズムを保って働けることができます。また、横のつながりが強く、社長自ら現場に出てくれるため、風通しの良さは抜群です!忙しい時には他部門の方が手伝いにきてくれたり協力しあう文化があります。

(株)フレスコ関東
      食料品を中心としたスーパーマーケット事業