• (株)リード

【営業】未経験歓迎!医療・介護業界への労務管理システム提案

【営業】未経験歓迎!医療・介護業界への労務管理システム提案

• 情報更新日:2024/05/23

医療・介護が必要な方が入所されている施設向けに、自社パッケージ(勤怠管理システム)の営業をお任せします。愛知県のシェアを多くとっており、現在静岡県、東京都と規模拡大中です。【詳細】■アポイント取得
    (テレアポ)■WEBや対面でお困りごとをヒアリング、デモ画面をご覧いただき製品を提案【特徴】■医療・介護の現場はシフト管理等の労務管理に課題があり、それを問題解決する為のITシステムを求める需要は増加傾向にあります。人口減少で少子高齢化が著しい中、今後唯一拡大するのがシニア向け市場。営業業務の引き合い発掘の確立は、他業種の比ではありません。活躍できる市場へ、競争優位性ある製品を提案する仕事です。

情報更新日:2024/05/23

岐阜県

岐阜県多治見市小名田町西ケ洞1番地625

※未経験歓迎※【歓迎】■明るい対応ができる方
      【入社後の流れ】■医療・介護現場の労務管理方法についての基礎教育〜勤怠管理システムの市場規模や当社製品の優位性、

デモ画面を用いた製品機能教育など行います。
      ■その後は現場の営業職のOJTで学んでいただきます。営業スタイルは営業担当者の個性を尊重するようにしているため、先輩社員の営業を学ぶ中で、自分の強みをどう活かせるか、模索しながら学んでいってください。
      営業実務に必要となる知識を習得するのに時間を要しない商材ですから安心してください。

(株)リード
      パッケージソフトウェア開発業