• HISホールディングス(株)

【札幌/インフラエンジニア】転勤無/月平均残業15h/研修制度充実!

• 情報更新日:2024/05/09

独立系システム開発会社の当社において、インフラエンジニアをご担当頂きます。案件は非常に多く、エンジニアとして幅広いスキルを身につけることが可能です。
    【業務内容】■サーバ設計・構築(Windows、Linux等、各種OS、ミドルウェア) ■ストレージ設計・構築(NetApp、EMC、日立、NEC等) ■ネットワーク設計・構築(UTM、L3スイッチ、L2スイッチ、無線等) ■クラウドサービス設計・構築(AWS、Azure等) ■上記システムの運用保守
    【募集背景】業務拡大を見込み、エンジニアを積極的に募集。人材育成の環境が整っているため、ブランクのある方など幅広くお待ちしています。

情報更新日:2024/05/09

札幌市 、その他北海道

北海道札幌市中央区北一条東2丁目5-6HIS北1条ビル

【必須】インフラに関する何らかの業務経験
      【研修制度】年齢や経験に応じた研修を完備。エンジニアとしてのスキル開発だけでなく、マネジメント研修などヒューマンスキルアップの機会を社員に提供しています。

【先輩社員の声】とても働きやすい雰囲気だと感じています。業務に関する話はもちろん、ちょっとした雑談も含めて、様々な方とコミュニケーションを取りながら働くことが出来ます。また、質問をした際には丁寧に教えてもらえるので、未経験の業務でも安心して取り組めます。

HISホールディングス(株)
      コンサルティング システム構築 アウトソーシング
      ネットワーク構築
      本社所在地 北海道札幌市中央区北一条東2丁目5-6HIS北1条ビル