• (株)シアンス

Web提案営業【新潟市】若年者就業支援プロジェクトモデル企業/完全週休二日制

◆当社デジタルマーケティング部において、Webサイトを活用した課題解決策の提案営業をお任せいたします。地元企業様への貢献をミッションとする部門です。Web活用支援ノウハウを用いて事業課題に向き合います。
    ・提案サービス例:Webサイト作成/基幹系アプリ開発/ECサイト構築 等
    ・受注単価:30万〜1000万。案件内容によって幅広い金額帯で受注可能。
    ・受注後の流れ:当社WebディレクターやITエンジニアに連携。
    ・顧客獲得手法:飛び込みやテレアポ。顧客からの問い合わせも有。
    ・ノルマ:有。達成者には営業報奨金制度有。賞与にも反映。
    ・育成フロー:サービス理解/提案手法の練習を行い、OJT実施。

新潟県

新潟県新潟市中央区万代2丁目3番16号

【必須】提案営業経験のある方/新規開拓経験のある方
      ◆失敗を恐れず、前向きに業務に取り組むことができる方
      ◆チャレンジや行動を評価されたい方にオススメ!

【期待】顧客のお役に立つには/潜在ニーズを引き出すにはどうしたらよいかを考え、顧客により貢献できる提案を磨いて頂くことを期待します。
      【補足・社風】最初は行動に対して結果が伴わず、悩むこともあるかと思います。当社は和気あいあいとした社風で、互いにサポートしながら業務に取組んでいますので、そんなときは是非先輩社員や上司にご相談ください。親身に指導しますし、経験談から必ずヒントが見つかるはずです。

(株)シアンス
      ■システムコンサルティング ■システム開発・ニアショア開発 ■Webシステム・アプリ開発 ■Webサイト(ホームページ)の制作
      本社所在地 新潟県新潟市中央区万代2丁目3番16号