• マリンフーズ(株)

【社内SE】総合商社双日Gの水産加工会社/新システム導入/勤続平均15年以上

水産品の加工・製造・販売を行う当社にて社内SE業務をお任せします。入社直後は先ずは自社開発している、受発注システムの改修及び運用保守を中心にお任せします。システムの入替時期を除き残業は月10H程度です。
    【業務詳細】※業務システムVB.NET/データベースOracle10gです
    ■Misrosoft365の導入■運用保守:メンテナンス(システム稼働監視・障害対応等)■現場QA:電話応対等(最初は取次のみですが、様子を見てQAにも携わっていただきます。)
    ■その他:自社業務システムの改修:プログラム・テスト(エビデンス資料作成)・設計書作成・マニュアル作成等

東京都港区六本木三丁目1番1号六本木ティーキューブ10階

【必須】Misrosoft365の知識スキルを有する(PowerAutomate/SharePoint開発経験者大歓迎)開発・運用・保守・ヘルプデスク等何らかのご経験/アプリケーションの知識【歓迎】直近5年以内にVB.NETのご経験

【働き方について】残業時間削減を推奨しており決算月付近の4・5月を除いては8割以上の社員が原則18時に退社、19時にはオフィスに人がいない状態です。※繁忙期については、残業が増える可能性があります(1分単位支給)が、残業推奨企業ではありませんので、働き方を改善されたい方にはオススメです【評価制度】数年前に見直しを行いました。現在では新卒、中途関係なく昇進/昇格できるフラットな評価制度になっています。

マリンフーズ(株)
      水産加工食品の製造販売および水産原料の輸入販売
      【主な取引先】全国展開〜各地域のスーパーや外食店、コンビニチェーンなど
      本社所在地 東京都港区六本木三丁目1番1号六本木ティーキューブ10階