• スペース・ソルバ(株)

【オープン系SE】「出る杭を伸ばす会社」で自由に挑戦を[フレックス/リモート]

• 情報更新日:2024/05/09

■顧客の業務系システムの要件定義・設計・開発・保守を志向や経験に応じて業務をお任せします。
    【具体的には】
    製薬会社や商社の顧客を中心として、業界・業種を問わず、これまであなたが培ってきたスキル・経験と要望に合わせプロジェクトに従事していただきます。基本的に社員複数名のチーム体制で臨みますので安心して就業できます。また、約7割がプライム案件のため、PM/PLとして顧客折衝を行ったり、上流工程に携わるチャンスが豊富です。

情報更新日:2024/05/09

【必須】■オープン系言語での開発経験3年以上(Java/Javascript/C#/Pythonであれば尚可)
      【尚可】提案、要件定義など顧客折衝の経験 ■リーダ経験 ■インフラ系(AWS/Azure等)の知識

【中途入社者から見た魅力】「弱みを引き上げるよりも強みを磨き上げることが必要であるという発想!」「新人から社長までお互いに“さん”付けで呼び合うフラットな組織が魅力です」等まだまだ魅力が沢山!!
      【今後の事業展開】近年活性化している企業・組織のDXを推進するためのクラウドベースのワークフローシステムであるServiceNowへの取り組みを始めました。本分野の拡大を図ってまいります。

スペース・ソルバ(株)
      SAP社ERPシステムの導入コンサルティング、設計、開発、保守・運用
      業務系・Web系アプリケーション開発、ネットワーク・サーバ構築等
      情報端末及び各種制御機器・カーナビ等の車載機器・FA機器等の組込ソフトウェア開発
      本社所在地 東京都千代田区神田駿河台2-3-11ヒューリック御茶ノ水ビル4階