• 日本工営都市空間(株)

【静岡市/葵区】設計担当(河川/砂防/海岸/農業土木)<文系・理系問わず歓迎>

■各分野ごとチームに分かれ、業務にあたっていただきます!チームワーク・コミュニケーション能力が最重要スキルとなります。
    【分野ごとの業務内容】
    【河川】河川計画(調査、解析)、河川構造物(護岸、樋門、水門等)設計、流域治水の取り組み
    【砂防】砂防調査、砂防構造物(砂防堰堤、渓流保全工など)設計、砂防施設点検、補修・補強設計
    【農業土木】ため池調査・設計、パイプライン計画・設計、機能保全計画
    【海岸・港湾】海岸・港湾構造物点検、長寿命化計画、補修設計、港湾構造物設計

静岡県

愛知県名古屋市東区東桜2-17-14

年収460~ 万円

〜業務への取り組み姿勢や考え方を重視し選考!これまでの経験問わず設計にチャレンジできます!〜文系学部出身者含め、多様な人材が技術職として活躍中!業界職種未経験でも活かせるスキルがあれば選考可能です!

もちろん建設コンサルタントでの業務経験がある方は歓迎です!CAD・プログラミングなどの経験がある方も歓迎です!
      【スキルアップに適した環境】拠点内に技術者が多く在籍している為、総合力・企画力に加えて、案件受注後の細やかなフォローが評価・実績に繋がっており、そのノウハウをOJTを通じてじっくり学べます。【面接情報】平日18時以降調整可/土日調整相談可

日本工営都市空間(株)
      総合建設コンサルタント
      従業員数補足:(2022年10月1日現在)※役員、非常勤、アルバイト等除く在籍人数
      本社所在地 愛知県名古屋市東区東桜2-17-14