• 日本工営都市空間(株)

【東京/千代田区】上下水道設計<文系・理系問わず歓迎/未経験歓迎>

当社は、上下水道事業の構想、各種調査、計画設計、施設設計、施工管理、台帳システムの作成及び事業経営などをコンサルティングしており、その設計業務をお任せします。
    【業務詳細】■下水道管渠、上水道管渠の土木設計 ■下水処理場、ポンプ場、調整池等の土木構造物 ■プラント電気設備の設計 を担当して頂きます。上司のサポートを受けながら、チーム単位で業務を遂行して頂きます。
    【キャリア】管理技術者(業務の責任者)や照査技術者(技術的なチェックの責任者)も担当して頂きます。

愛知県名古屋市東区東桜2-17-14

年収460~ 万円

〜土木設計/電気設計/機械設計の経験がある方優遇します!!未経験者も応募可です!〜下水道施設設計の実務経験や下水道の業務実績(TECRIS踏力)3年以上ある方、3D CADの使用経験がある方、大歓迎です!

少しでも上下水分野にご興味があれば、積極的に面談をご案内します!
      AutoCADの基本的なスキル(修正できるレベル)があれば◎
      【スキルアップに適した環境】拠点内に技術者が多く在籍している為、総合力・企画力に加えて、案件受注後の細やかなフォローが評価・実績に繋がっており、そのノウハウをOJTを通じてじっくり学べます。【面接情報】平日18時以降調整可/土日調整相談可

日本工営都市空間(株)
      総合建設コンサルタント
      従業員数補足:(2022年10月1日現在)※役員、非常勤、アルバイト等除く在籍人数
      本社所在地 愛知県名古屋市東区東桜2-17-14