• (株)AQ Group(アキュラホーム)

[岡崎]【インテリアコーディネーター】実務経験不問/完全自由設計/連続休暇可

• 情報更新日:2024/05/16

木造の完全注文住宅を手掛ける当社にてインテリアコーディネーターとしてご活躍いただきます。営業職、デザイナー職がお客様の間取り・資金提案を行い、ご契約されましたら、担当として業務を行います。
    【具体的には】
    ■注文住宅のコーディネート業務■外装・内装・照明・カーテン・家具などのトータル提案しお客様への見積作成・仕様書作成・スケジュール管理 等 ★設計担当と協力して、お客様と細かな部分を決めていき、建物全体のトータルコーディネートを行います。契約から着工までは平均4か月となり、半年で15〜20邸ほどご担当いただきます。

情報更新日:2024/05/16

東京都新宿区西新宿2-6-1新宿住友ビル34階

【いずれか必須】(1)インテリアコーディネーター経験(2)注文住宅の営業または設計経験があり、インテリアコーディネーターに挑戦したい方(3)インテリアコーディネ-タ-の資格保有者(実務経験不問)

【仕事の魅力】
      お客様からのご要望を、専門的な立場で具体的な「カタチ」にすることができます。様々な住まいづくりに携わることができ、インテリアコーディネーターとしての真のスキルアップが実現可能です。

(株)AQ Group(アキュラホーム)
      ■住宅事業(各種木造注文住宅の建設・販売、まちづくり企画)
      ■工務店支援事業(工務店・ビルダーへのノウハウ提供など)
      ■研究開発事業(住宅及び関連品とシステムの研究開発など)
      本社所在地 東京都新宿区西新宿2-6-1新宿住友ビル34階