• (株)アクロス

【オープン求人/大阪】経験に合わせて職種提案致します/転勤無/残業20時程度◎

• 情報更新日:2024/05/20

建築・建設・工務店・ビルメンテナンス・設計事務所などの業界でのご経験を鑑み、当社にて営業職または設計職での採用を検討させていただきます。
    【詳細】■営業:マンションの管理組合のお客様に向けて、分譲マンションを長寿化するための大規模修繕工事の提案をお任せいたします。経年劣化した建物やバリアフリー・省エネ・災害に備えた提案を行います。
    ■設計職:マンションの状態を確認し、どういう修繕をするのかの検討・設計・積算・住民説明会・施工会社の選定などを行っていただきます。(建物の改変を伴う作業は伴いません)

情報更新日:2024/05/20

大阪府大阪市北区西天満3丁目1-6辰野西天満ビル6階

【★下記に当てはまる業界の方、ぜひご応募ください★】 建築・建設・工務店・ビルメンテナンス・マンションのフロント業務・設計事務所で営業や設計積算・施工管理などのご経験をお持ちの方

関西圏を中心とし、マンションの修繕工事を専門に行なう当社。修繕工事に関する知識や、施工会社選定のノウハウを駆使して管理組合に寄り添い、予算に見合った工事を進められるようにサポートしています。業界内に先駆けて修繕工事に特化した事業を展開していることから、現在では多くの管理組合から依頼を頂けるようになりました。今後案件増加が予測されている為、多くの期待に応えるための増員募集です。

(株)アクロス
      本社所在地 大阪府大阪市北区西天満3丁目1-6辰野西天満ビル6階