• (株)東京一番フーズ

    【新宿本店/料理長候補】充実研修/未経験からプロを目指す!

    【新宿本店/料理長候補】充実研修/未経験からプロを目指す!

    正社員
    • 情報更新日:2024/05/30

    仕事内容

    具体的な業務内容

    フグ料理・和食店「とらふぐ亭」の料理長候補職を募集します。
    【仕事の内容】
    まずは現場で接客や料理を学ぶところからスタート。OJT研修はもちろん、スキルアップのため長期的に先輩社員や代表自らが成長をサポートしてくれます。
    業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッフ教育など幅広い業務をお任せし、将来的には、料理長や店長、エリアマネージャー、本社勤務など希望と適性を考慮したうえでキャリアを選択することができます。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      情報更新日:2024/05/30
      雇用形態

      正社員

      勤務地

      東京23区、その他東京都

      東京都新宿区新宿5-6-1新宿やわらぎビル4F
      給与

      年収350~ 700万円

    • 求人情報

      応募条件

      ◎未経験者OK ◎第二新卒で入社いただいた方も活躍中です!
      飲食店でのアルバイト経験をお持ちの方、今後海外で働きたい方、人とのコミュニケーションをとることがお好きな方は是非ご応募ください!

      その他特記事項

      ◇魅力◇
      【独立支援制度】FCオーナーへの道があり、実績として年収1000万円越えの社員も!日本で独立開業を目指すも良し、海外での独立を目指すも良し、あなたの夢を全力でサポートします。
      【手厚い教育体制】勤続年数3年以上の在籍スタッフふぐ免許保持率は85%以上です!
      【成長できる環境】NY店舗への転勤チャレンジや社歴、国籍等、関係なくチャンスが平等にあり成長できる環境があります。

    • 企業情報

      会社情報
      (株)東京一番フーズ
      事業内容
      ■関東圏内で、「泳ぎとらふぐ料理専門店 とらふぐ亭」
       「おいしい寿司と活魚料理 魚の飯」「ふぐ料理専門店 ふぐよし総本店」
       「うまい寿司と魚料理 魚王KUNI」などの運営
      従業員数 150人
      本社所在地 東京都新宿区新宿5-6-1新宿やわらぎビル4F
    • 応募方法