• イメージニクス(株)

【製品開発】業務未経験OK/年休130日/専門スキルを身に着けたい方歓迎します◎

• 情報更新日:2024/05/09

【魅力】実務未経験から製品開発エンジニアとしてキャリアをスタート!先輩の指導の下、スキルを身に付けます。★将来的にはソフトウェア設計、ハードウェア設計から試作までお任せ◎キャリアアップ出来ます!
    【入社後の流れ】回路設計やソフトウェアプログラミングから始め、開発ツールなどの習得を目指し、半年から1年程度勉強。製品開発の基本からスキルをつけていきます。
    <強み>少数精鋭で戦える製品設計。不具合の特定を行いやすい機能を実装しておくことで、トラブルが発生した際でも、スピードや正確さを保ったトラブルシューティングが可能になる設計を心がけています。このような設計が信頼性の高さに繋がっています。

情報更新日:2024/05/09

東京都調布市国領町1-31-5

【必須】ハードウェア若しくはソフトウェアを利用したモノづくりの経験をお持ちの方(趣味も可)

【求める人物】回路設計やハード・ソフトウェア設計などの分野で熱中したことがある方/一つの製品を一人でご担当頂くことにやりがいを感じていただける方
      【働く魅力】市場ニーズに応え、より良い製品を開発するために、技術者の声を大事にし最新設備を積極的に導入する風土です。自由な開発を力強く支援します。

イメージニクス(株)
      ・業務用ビデオ周辺機器の設計、開発、製造及び販売
      ・放送用周辺機器の設計、開発、製造及び販売