• (株)エリオニクス

【八王子】■海外営業(アジア太平洋地域) 職種未経験歓迎<WEB面接可>

英語を使う
    • 情報更新日:2024/05/13

「電子線描画装置」の微細加工装置や「超微小押込み硬さ試験機」の計測装置を提案する海外営業担当。当社は創立以来、常に最先端の科学技術の進歩に貢献する装置作りを目指して、ナノテクノロジーの研究開発用装置
    を世に送り出してきました。
    【採用背景と入社後の期待】■電子顕微鏡、電子線描画装置のフルラインアップのポートフォリオを有する弊社で、科学の発展に貢献できる仲間を探しています。電子顕微鏡・電子線描画装置海外営業として、台湾・中国・韓国・シンガポール・オーストラリアなど(月に1〜2週間ほど)へ海外出張して頂きます。※現在はWEB商談が多いが、2022年1月より、渡航を再開し始めております。

情報更新日:2024/05/13

東京都八王子市元横山町3-7-6

【必須】■工業製品の法人営業経験 ■英語の実務経験
      【歓迎】■製造業界での海外営業経験■半導体機器・デバイスメーカー、機械メーカーでの営業・開発経験・フィールドエンジニア経験

【求める人物像】
      ■海外有名大学のお客様と英語でプレゼン、価格折衝、サービスフォロー
      を担って頂きます。直販が多いために、学会や展示会、お客様訪問時には
      英語でプレゼンを行うために、海外志向が強い方、グローバルなビジネス
      感覚を持っている方、大歓迎です。

(株)エリオニクス
      ■電子ビーム描画装置、走査型電子顕微鏡など、ナノテクノロジーを駆使した各種装置の製造・販売【商品】電子ビーム描画装置・三次元粗さ解析走査電子顕微鏡
      【販売先】各国公立研究所、大学、民間
      本社所在地 東京都八王子市元横山町3-7-6