• (株)トークス

■PRコンサルタント(シニア)【広報PRの支援業務/専門性◎/英語力が活かせる】

英語を使う

■グローバル展開をする外資系企業の広報・PR担当者とコミュニケーションを図りながら、メディアへの展開までをワンストップで担当いただきます。お客様の課題と、どうすればメディアに取り上げてもらえるかを
    考え、解決に導きます。市場調査を行い、最新のトレンドを分析!オンラインやオフラインに関係なく、幅広い手法の中から最適な手法を企画/提案し実行まで行います。自身の手掛けた企画が多くのメディアに取り上げられた際には、その反響をダイレクトに感じられ、社会貢献度も高くやりがいある業務です。

東京都千代田区九段南4-8-8日本YWCA会館5F

【必須】■広告もしくはPRの業務経験■TOEICスコア 700点以上
      【環境】自由闊達に意見が交わせる社風です。ITや製薬会社向けなどでチームが分かれており、専門性が身につく環境です

【求める人物像】人との繋がりや関係を積極的に築いていきたい方/コミュニケーションを取ることが好きな方/ポジティブシンキングな方

(株)トークス
      メディアセミナーの企画・運営/メディアへの情報提供/疾病啓発活動の企画・実施/
      プレスリリース作成等
      本社所在地 東京都千代田区九段南4-8-8日本YWCA会館5F