• 小島屋乳業製菓(株)

    【営業(管理職候補)/アイスクリーム・ケーキ提案】残業10h/企画開発にも参画

    【営業(管理職候補)/アイスクリーム・ケーキ提案】残業10h/企画開発にも参画

    転勤なし
    • 情報更新日:2024/05/20

    仕事内容

    具体的な業務内容

    当社製造の冷菓・製菓の提案営業+メンバーマネジメントや売上管理業務をお任せ。コラボ案件の製品企画提案や、提案新製品作成のための企画開発部との打ち合わせ等も行います。将来の課長・部長候補の募集です。
    【本ポジションの魅力】 当社のアイスクリ-ム工場は業務用がこれまで多くを占めておりましたが、近年、コラボ案件の提案製品を製造する割合が増加しています。 企画段階で、企画部門との打ち合わせが数回に渡り実施されます。 出来上がって行く段階からの過程から参加いただくので、出来上がった製品に思い入れや愛着もわき、やりがいを感じることができます。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      情報更新日:2024/05/20
      雇用形態

      契約・嘱託社員

      勤務地

      東京23区、その他東京都

      東京都新宿区西新宿7-22-27
      勤務時間

      08:30~ 17:30

      給与

      年収450~ 500万円

    • 求人情報

      応募条件

      【いずれも必須】■食品業界での営業・商品企画開発いずれかの経験■管理職やリーダーとしてのマネジメント経験【歓迎】冷菓・製菓業界での経験

      その他特記事項

      【雇用形態について】最大6か月契約社員として勤務後、基本的にみなさん正社員として働いていただけます。(直近1年で6か月以上勤務した方の正社員雇用率100%)【働く環境】残業は月平均10時間程度のため、ワークライフバランスを整えて働けます。 【キャリアアップ】頑張り次第で、将来的に管理職も目指すことが可能です。役職がつくと役職手当も別途支給されます。

    • 企業情報

      会社情報
      小島屋乳業製菓(株)
      事業内容
      ■牛乳や乳製品等の製造/販売 ■喫茶店、レストランの経営 ■ビルの賃貸業
      《主要取扱商品》アイスクリーム類、氷菓、牛乳、生クリーム、ホイップクリーム、
       ソフトクリームミックス、生洋菓子、冷凍洋菓子、清涼飲料、冷凍食品
      従業員数 98人
      本社所在地 東京都新宿区西新宿7-22-27
    • 応募方法