• (株)インプレス

【ITソリューション営業】自社会計プロダクト【iCAS】の営業担当/残業20h未満

• 情報更新日:2024/05/09

■自社開発を行っている連結決算システム【iCAS】の営業担当として、お客様への提案業務を遂行していただきます。新規開拓や提案型営業から、マーケット分析や営業戦略策定まで幅広くお任せします。
    【業務のやりがい・面白さ】
    ■お客様の課題のヒアリングからソリューションの提案、実行、その後の サポートまで一貫して関わることができます。
    ■入社3か月はOJTを通じて自社製品・営業プロセスを理解して頂きます。
    ■企業の経営に直結する会計・決算分野の課題解決を行うことで、企業の 経営や市場の動向について知識を身につけることができます。

情報更新日:2024/05/09

東京都中央区日本橋人形町2-26-5NX人形町ビル5階

【必須要件】■IT業界での営業経験
      【歓迎要件】■新規営業経験■マネジメント経験、役職経験のある方

■残業時間月20h未満/社員の有給取得率65%以上/育児休業取得実績多
      ■連休の間を会社指定有給にする等社員の働き方を大切にしています。
      【企業理念】「技術の前に人ありき」:技術の前にまず人間性。あいさつ、気配り、心配りなどの人間としての基本の部分を重要視しています。
      「人がすべて、人材が財産」:プロとしての仕事とコミュニケーション能
      力のバランスが何より大事という考えです。

(株)インプレス
      ◆連結会計ソリューションサービス◆会計コンサルティングサービス
      ◆ITソリューションサービス
      本社所在地 東京都中央区日本橋人形町2-26-5NX人形町ビル5階