• (株)ロゴスホーム

【帯広/建築施工管理】◎独自開発の「十勝型住宅」が強み◎/WEB面接可能

• 情報更新日:2024/06/03

打ち合わせ内容を元に、注文住宅等の施工管理をお任せします。
    施工いただくのは、木造1階または2階、延べ面積300平米以下の木造建築物になります。
    ■ロゴスホームの家づくりは全てチーム制です。現場管理、営業、設計、インテリアコーディネーターがチームで1組のお客様を担当します。担当の現場管理が、お客様と直接打ち合わせをし、工事計画を立案します。
    ■当社では完成後のカギのお引き渡しは、現場管理が担当しますので、ご自身の仕事のやりがいを感じやすい環境です。工事期間は3ヶ月程度。年間20箇所ほどの現場を担当します。(月平均残業約20時間)

情報更新日:2024/06/03

札幌市 、その他北海道

北海道帯広市東3条南13丁目2-1

【必須】住宅の施工管理経験
      【尚可】1級もしくは2級建築施工管理の資格をお持ちの方

■設計・営業・インテリアコーディネーターなど、関わる人物が多く、現
      場でもお客様とのコミュニケーションを大切にしています。人と関わることが好きな方にとってやりがいのある現場です。将来を担う重要な人材として、一緒にビジネスを創ってゆく醍醐味があります。
      ■十勝型住宅:十勝での過酷な環境と共存する為に生れた歴史的な建築方法。独自にアレンジしながら、快適な住空間を実現して下さい。

(株)ロゴスホーム
      ■住宅の設計・施工・販売 ■土地の売買・仲介・斡旋