• (株)キッカワ

三重【メンテナンス】プラント業務/入社して半年で役職付くなど成長し易い環境

• 情報更新日:2024/05/09

【当社について】全国の石油化学プラントの定期工事、メンテナンス及びそれに関わる機械加工等を主軸に、近年では米軍基地内設備管理、発電所の建設、プラント設備の解体工事などの分野にも事業を展開しています。
    【具体的な業務内容】
    ■全国各地のプラントメンテナンスの施工管理、工程管理
    ■予算管理(必要経費の計算、実費の把握)
    ■下請け工事業者の手配
    ■現場巡視による作業員等の安全管理
    ■工事の品質管理

情報更新日:2024/05/09

三重県

岡山県倉敷市林2177

【いずれか必須】■管工事施工管理技士2級以上 ■電気施工管理技士2級以上 ■土木施工管理技士2級以上
      【歓迎】■プラントなどの保全・管理・エンジニアリング業務

《業績が急拡大している理由》◎数年前まで保全業務中心だったが、新規発電所の建設案件などプラント建設案件を受注する様になり売上が伸びております。 ◎受注できる理由は『キッカワに頼めば工事関係全部任せられる』という信頼と実績。協力会社(職人がいる企業)を複数抱え、急な案件でも人材を揃え完遂できる企業は少なく信頼を得ております。当社が必ず間に入り各協力会社に依頼するルートが出来ています!

(株)キッカワ
      ■石油化学プラントの総合保全工事 ■石油化学プラントの定期修理工事
      ■大型機器の据付・撤去工事 ■ローティングアームの分解・点検・整備・据付・
       撤去工事 ■タンク設備の開放点検工事 ■クレーン・重機リース業 他
      本社所在地 岡山県倉敷市林2177