• (株)ウィズ・アス

【神奈川/美容・医療機器のメンテナンス】未経験歓迎/研修充実/残業時間20h

• 情報更新日:2024/05/13

脱毛機器を中心にエステティックサロンや美容医療クリニックから信頼を獲得している当社にて、エステサロンやクリニックへ、美容・医療機器の定期メンテナンスやお問合せをいただいた際の修理等の対応を担当。
    ■機器を導入している店舗様からのお問い合わせの対応(訪問修理、お預かり修理)■年1回の定期メンテナンス訪問■業務機器の動作検証と改善要求※建物の改変を伴う業務は含まれません。※店舗は全国にあるため、週1回程度出張があります。【入社後】教育担当がつき、図面回路から機械修理まで座学および社内での練習を約1カ月実施。3か月程で先輩同行をし、着実に技術を身に着けられのでサポート体制が充実しております。

情報更新日:2024/05/13

横浜市、川崎市、その他神奈川県

東京都港区南青山二丁目21番37号

【必須】接客販売の経験者★前職は卸売業のアルバイト経験、倉庫作業経験、芸人の方も活躍しております。
      【歓迎】■電気・機械と知識をお持ちの方■機械いじりが趣味の方

【働き方】残業時間20時間程・年間休日125日。出張や訪問する際は直行直帰が可能ですので自由な働き方が可能。【当社について】■イタリアからエンジニアが来て指導いただくこともあります。■困っているお客様を機会を修理し感謝された時に非常にやりがいを感じます。■親会社がイタリアの美容機器の世界的大企業のため、国内の医療機器各社とも強いパイプがあります。■美容業界の老舗企業としての取引実績。(全国1500台)

(株)ウィズ・アス
      ■健康、美容機器の販売及び輸出入 ■化粧品の製造及び販売・輸出入
      ■エステティックサロン・スパコンサルティング
      本社所在地 東京都港区南青山二丁目21番37号