• クロス・ヘッド(株)

【ソリューション営業】情報システム部門を支援/東証プライム上場グループ会社

• 情報更新日:2024/05/13

顧客の情報システム部(情シス部門)を支援するサービス【情シスSAMURAI】をより多くのお客様にお届けするため、営業担当として、自社のエンジニアと協力しながらお客様へ提案を行っていただきます
    【詳細】・ Webサイトからお問い合わせいただいたお客様との打ち合わせ調整・お客様へのヒアリングと当社サービス【情シスSAMURAI】の紹介
    ・社内エンジニアチームとの提案内容検討(提案書作成含む)・お客様への提案・上記1から4の強化に向けた【情シスSAMURAI】の新たなサービスメニューの企画・販促企画(Webページ、DM配信、資料作成、セミナー開催、展示会出展など)

情報更新日:2024/05/13

東京都港区港南1丁目2番70号品川シーズンテラス24階

・業種問わず、営業経験のある方
      ・他人の喜びを自身の喜びに感じられる方
      ・IT業界に興味があり、知識欲旺盛な方

《募集背景》国内全体でIT人材が不足している中、企業の情シスの人手不足が顕在化おり、情シス担当者が休めない・長時間の労働など企業はさまざまな問題を抱えています。当社は、その状態を改善するサービス【情シスSAMURAI】を提供しており、現在、数多くのお問い合わせ・サービスの提供依頼をいただいております。当社サービスの拡販のため、お客様に情シス業務支援を提案する営業担当者を募集しております。

クロス・ヘッド(株)
      ■ネットワーク、システム基盤、セキュリティに関するコンサルティング/設計/構築/運用/監視/教育■企業内システムのクラウド環境への移行、導入に関わるコンサルティング/設計/構築/運用
      本社所在地 東京都港区港南1丁目2番70号品川シーズンテラス24階