• (株)宮本工業所

【名古屋市】工業炉に関わる技術職 ★シェア日本一を誇る専門メーカー★

■中京圏の自動車部品メーカー、アルミサッシメーカー、2次合金メーカーがお客様になります。■既設炉のアフターメンテナンス、定期保守点検や炉の更新、補修工事の現場監督補助から始まり、新設する炉の施工管
    理までお任せできるように指導いたします。 また、経験を積みながら上記に関わるお客様との事前打ち合わせや工事中の折衝も対応いただける、名古屋地区の中核人材育成を想定しています。上司や先輩、本社の技術部より【炉】の基礎知識、施工管理職の職務について十分に研修します。将来的にはご自身が後輩や部下の指導をできる立場を目指してください。
    ※建物側への改変はございません。変更の範囲:当社業務全般

富山県富山市奥田新町12番3号

【何れか必須】
      ■高校、専門学校、大学などで理工系学部を卒業された方
      (建築、機械、電気など優遇)

■施工管理職、あるいは現場施工の職種の経験のある方
      ■製造業で機械保守やメンテナンスの経験のある方
      ■設計や開発等の業務を経験し、当社募集要項に興味のある方
      未経験の方でも、先輩社員が丁寧に仕事を教えていきますので、安心して ご入社下さい。手に職をつけて、日本の「ものづくり」に貢献してみませんか?

(株)宮本工業所
      ■工業炉:アルミニウム工業炉/溶解炉、保持炉、加熱炉、均質化処理炉、熱処理炉
      ■火葬炉:無煙突式無煙・無臭火葬炉、汚物焼却炉、動物焼却炉、付帯設備
      本社所在地 富山県富山市奥田新町12番3号