• (株)千代田グラビヤ

未経験・第二新卒◎【心斎橋/法人営業】食品・飲料水のパッケージ/大手顧客多数

• 情報更新日:2024/05/09

■産業資材、日用品に利用されるフィルム・紙等への印刷やコーティングを行っている当社にて、既存顧客への営業をお任せいたします。生活に身近な製品が多く、日々の中で貢献実感を感じることができます。
    ■新規開拓と既存顧客の両方行いますが、既存顧客に対しても、既存商品のリピート受注だけでなく、環境配慮をはじめとした付加価値の高いパッケージへの置き換えや、新規商品等様々な提案を行って頂きます。
    ■リピート品を除きお客様からの要望(オーダーメイド)での受注となるので、お客様の要件を正確に捉え、工場に伝えることも重要となります。
    ■入社後、潮来工場(茨城県潮来市)にて1〜2ヶ月の研修を行います。

情報更新日:2024/05/09

東京都品川区大崎1-18-16

未経験・第二新卒歓迎【必須】普通自動車免許(AT限定可)をお持ちの方
      【商材について】パッケージ:お茶・お米・コーヒ・生鮮食品といった飲食品向けの軟包装材、ペットボトル向けラベル等を扱っております。

【当社について】パッケージ事業部では、フィルムを主体とした食品パッケージの製造販売を行っています。食品パッケージとは、日常の生活中で目にすることができる、コンビニエンスストアやスーパーで売っているお茶等の飲料やお米等の食品を包装している袋のことです。当社では、消費者の方々が商品を手にして購入する際に必要な意匠性・情報伝達性・機能性等について様々な開発を行って高い品質や安全性を担保しています。

(株)千代田グラビヤ
      グラビア印刷事業を中心としたパッケージ・フィルム印刷、転写箔、住宅建装材等、印刷物の製造販売
      本社所在地 東京都品川区大崎1-18-16