• 企業の年収・評判・口コミ情報 TOP

(株)エヌ・ティ・ティ・データ・ザムテクノロジーズ

【ソフトウェアエンジニア】自社工場のDX推進/最先端のモノづくりを支えるAM

当社は、NTTグループの3Dプリンター専業企業として設立しました。そんな当社において、3Dプリンター導入企業のDX実現のため、生産性向上を目的としたシステム開発エンジニアを募集します。
    【主な業務内容】3Dプリンターを用いて製造する際の工程を、一層一層すべてデータ化・ナレッジ化することで生産効率向上に繋がるシステムや、不具合解析などのシステム開発をお任せします。また、3Dプリンターの稼働状況を遠隔監視できるようなアプリケーションソフトの開発にも携わっていただきます。ハードに関するご経験を積んだのち、将来的にオープン系にも携わることが可能です。

東京都港区港南2-16-1品川イーストワンタワー6F

【必須スキル】Webアプリケーションの開発、Windowsデスクトップアプリケーション開発、データベース設計知識、
      【必須言語】C/C++、C#、Javascript、HTML5

【推奨言語】Java、Python、SQL(使用するSDKに応じて変わるので臨機応変に習得できる方歓迎)
      【当社の魅力】従来樹脂生成がメインの3Dプリンター業界の中で、当社は金属生成を強みとしております。中でも、30種類以上の生成材料を保持しており、特許等も取得しております。様々なお客様の設計工程において幅広いニーズにお応えすることが出来ます。

(株)エヌ・ティ・ティ・データ・ザムテクノロジーズ
      ■アディティブ・マニュファクチャリング関連ハードウェア・ソフトウェアの販売・保守■アディティブ・マニュファクチャリング技術を活用した量産品の開発支援と受託造形
      本社所在地 東京都港区港南2-16-1品川イーストワンタワー6F