• (株)スリーエス

【営業】ソフトやシステムの導入提案/未経験可/テレワークOK/完全週休二日制

• 情報更新日:2024/05/09

【概要】営業として、業務ソフトの導入提案〜指導〜アフターフォローまで一気通貫したサービスを提供していただきます。業務効率を上げるパッケージソフトやシステムの導入提案とアフターフォローをお願いします
    【具体的には】■ お客様の課題ヒアリングし「フィット&ギャップ分析」を実施■ パッケージソフト、システムの導入提案■ システム導入業務/導入操作指導■ クライアントのアフターフォロー■ 給与計算、経理処理といったアウトソーシング業務 など
    ※課題の特定から、解決案のご提案から運用まで一貫してフォローする営業職になります

情報更新日:2024/05/09

千葉市、その他千葉県

※※営業未経験可※※
      【歓迎】情報システム会社 または SIerでの就業経験

【入社後教育】OJTを通して、無理なく独り立ちできるようにじっくりと育てます。実際に未経験で入社した社員も、1年でサーバーの構築ができるようになり、さらにはセミナーの講師を担当できるまで成長しました。
      また、お客様先で課題をヒアリングした後、社内で先輩社員が一緒に解決策を考えますので、「IT の知識がない…」「会計のことがよくわからない…」という方も、どうぞ安心してご応募ください。

(株)スリーエス
      総合コンサルティング事業
      本社所在地 千葉県千葉市中央区中央2-5-1千葉中央ツインビル2号館10F