• (株)ホイッスル三好

千葉【店長候補】中国ラーメン揚州商人を運営/飲食店長経験者歓迎!/福利厚生◎

• 情報更新日:2024/06/03

「中国ラーメン揚州商人」を展開する当社はアフターコロナでの需要拡大に伴い、コロナ前と比較しても120%以上の売上伸長を記録しています。これからのさらなる事業拡大に向けて、この度、店長候補を募集致します。
    ※入社後6ヶ月を目安に店舗スタッフ業務から初めて頂き店長を目指していただきます。その後1-2年後にはエリアマネージャーとしての業務を行って頂くことを期待しております。(配属エリアは相談可能です)
    【働き方】固定残業代を超えた分は1分単位で残業代を支給するなど、しっかりとした労務管理体制が敷かれています。退職金制度や保育園代補助、また育児休暇制度など安心して働くことのできる環境があります。

情報更新日:2024/06/03

千葉市、その他千葉県

東京都杉並区和泉3丁目46番9号YS第一ビル2F

【必須】飲食業での店舗マネジメント(店長)のご経験
      【歓迎】ファミレスや居酒屋など多品種の取り扱い経験のある方
      ※お客様を大事にする想いをお持ちかどうかを重視致します。

【社風】従業員を大切にすることが当社の何よりの強みです。コロナ禍の時短営業時でも従業員を徹底的にサポートし、給与/ボーナスを下げることはありませんでした。その結果、多くの従業員が今も変わらず活躍し続けており、アフターコロナでお客様が戻っても質の高いサービスを実現。コロナ前の2019年と比較しても売上は120%以上を達成と業績好調です。
      【企業HP⇒】https://www.yousyusyonin.com/recruit/

(株)ホイッスル三好
      『中国ラーメン揚州商人』37店舗
      本社所在地 東京都杉並区和泉3丁目46番9号YS第一ビル2F