• トランスコスモス(株)

【大阪市】コールセンターSV(未経験歓迎)プライム上場/残業少/

■コールセンターのSVとして、直接お電話を取るオペレーターをマネジメントいただきます。■案件について:大手ハウスメーカーの受電対応業務■風通しの良い社風で長期的に働きたい方にはオススメの求人です。
    【詳細】■マネジメント(メンバーフォロー/勤怠/シフト管理/採用/研修)※平均5〜20名程度■品質管理(マニュアル/スクリプト作成)■業績レポートの作成/報告※音声認識やbot・AI等の最新技術の導入しています
    【キャリアアップ】■リーダー→スーパーバイザー(SV)→事業所責任者→マネージャー→課長/部長 ※地域限定職はマネージャーまでとなっています(地域限定型求人もございます/詳細は面接でご確認ください)

東京都豊島区東池袋3-1-1東池袋サンシャイン60 16F

【必須】住宅業界での何らか業務経験をお持ちの方

■他社コールセンターベンダーでSV経験5年のAさん:前職での業務改善経験を活かせますが、現在はLINEやチャットサポートのセンター運営なども経験ができ、成長を感じています。これからもAIや自動化技術を習得していきたいです。」【研修制度】未経験の方もご安心ください!座学とOJTで3-6ヶ月程度実施※期間は経験により変動。☆住宅手当など手厚い福利厚生制度有!安心して長期的に働けます。※詳細下部参照

トランスコスモス(株)
      コンタクトセンターサービス事業/ビジネスプロセスアウトソーシングサービス事業/デジタルマーケティングサービス事業/アナリティクスサービス事業/ECワンストップサービス事業/グローバルサービス事業
      本社所在地 東京都豊島区東池袋3-1-1東池袋サンシャイン60 16F