• トランスコスモス(株)

【仙台】WEBディレクター★転勤無/休日121日/土日祝/残業20H程/大手案件多数有

■業界を限らず大手企業様案件を手掛ける為、幅広いスキルが身につくことにやりがいを感じます。現在は在宅勤務がメインで残業も10時間〜20時間程度で働きやすい環境です。 ※担当案件や繁忙期によって変動有
    □当社では東京・大阪など首都圏エリアの営業担当が案件を獲得する為、大手企業や大型案件の受注が多いです。通信/メーカー/飲料/エンタメなど幅広い業界の案件を手掛けます。その中で、コーポレートサイト、スマホサイト、CMS、スマホアプリなど案件のサイト設計/画面構成作成/担当顧客と打合せ/進行管理/成果物のクオリティ・コントロール/制作工程ハンドリングなどディレクション業務全般をお任せします。

仙台市、その他宮城県

東京都豊島区東池袋3-1-1東池袋サンシャイン60 16F

【必須】■Web制作(デザイナー/コーダー)としての実務経験1年以上 ■スケジュール管理等、調整に関わる実務経験 ■Webディレクターとしてキャリアを築きたい方 【歓迎】■情報設計やワイヤーフレーム作成の経験

■顧客折衝の実務経験をお持ちの方
      《評価制度》
      属人的でなく一元化されている評価基準の為、評価の納得度が高いです。また半期に一度上長と目標の設定を行いスキル向上・成長を目指します。
      《モデル年収》
      □年収496万円/30歳/経験7年 ※評価に応じて変動有

トランスコスモス(株)
      コンタクトセンターサービス事業/ビジネスプロセスアウトソーシングサービス事業/デジタルマーケティングサービス事業/アナリティクスサービス事業/ECワンストップサービス事業/グローバルサービス事業
      本社所在地 東京都豊島区東池袋3-1-1東池袋サンシャイン60 16F